Paquetes

Servicio Básico

  • Salón 6 Horas
  • Banquete 3 Tiempos Crema Pasta y Plato
  • Hielo y Refresco Todo el necesario
  • Mobiliario Mesas y Sillas
  • Loza cubiertos y vasos
  • Manteleria Tipo Francesa Mantel, cubremantel, moño, funda. servilleta de tela
  • Meseros 4 POR CADA 100 INVITADOS
  • Capitán de mesero
  • No cobramos descorche Se permiten 2 botellas por mesa
  • Degustación para 4 personas Adicionales tiene costos
  • Servicio de planta de luz

Servicios Adicionales

  • Tornafiesta Chilaquiles, pozole, etc
  • Postre Flan, pastel, muss o gelatina
  • Renta de Escalera Costo extra
  • Copa $7.00
  • Plato base $5.00
  • Hora extra depende del número de invitados
  • Tornafiesta chilaquiles, pozole, etc
  • Decoracion con globos o flores
  • Mesa de postres o dulces
  • Servicio de estacionamientocada usuario paga

Condiciones

  • Para reservar la fecha se le solicita un anticipo de $5,000.00 (CINCO MIL PESOS 00/100 M.N.) y podrá pagar en parcialidades, se le pide liquidar el servicio 15 días antes del mismo.
  • Para aclaraciones, contratación o REPORTE de pagos o anticipos comuniquese a los:
  • Tels. 2 14 27 88 o 3 79 28 88
  • Nota importante: El servicio no incluye música, vino, decoración, pastel, video, etc
  • Los precios pueden variar sin previo aviso.

MENÚ BÁSICO

PRIMER TIEMPO

CREMAS

De elote

De champiñones

De cilantro

De apio

De chile poblano

De calabaza

De brócoli

De flor de calabaza (temporada)

De quesos

De zanahoria

De chícharo

SEGUNDO TIEMPO

ESPAGUETI O CODITO

Poblano

Al cilantro

Boloñesa

Hawaiana

Blanco (con jamón y crema)

Italiana(rojo con jamón)

Al pimiento amarillo


ROLLO DE PECHUGA, RELLENO:

De flor de calabaza (temporada)

Rajas con queso

Espinacas con queso

Estilo navidad

Champiñones con queso

Jamón con queso